Записаться на мастер-класс
Апельсиновый кекс
Мастер-класс
Ингредиенты:
3 яйца
Щепотка соли
120 г сахара
160 г апельсинового сока
50 г растительного масла
цедра апельсина
240 г муки
6 г разрыхлителя
🥮Приготовление кекса: яйца взбить с сахаром и щепоткой соли, снять цедру с апельсинов и выжать из них сок, в яйца добавить растительное масло, цедру и сок апельсина, перемешать.
Просеять муку с разрыхлителем в яичную массу, перемешать, переложить тесто в форму смазанную маслом. Выпекать 30 минут при температуре 180 градусов.
Приятного аппетита!

Отзывы

Вам понравилось у нас?
Мы будем рады если вы оставите отзыв с впечатлениями о посещении Студии творчества «Беседка» на TripAdvisor